Desde Waldo Walkiria World, "El sol del membrillo" revisado a "La forma de la baguette": un objeto cotidiano que pasa a ser algo extraordinario: el McGuffin del proceso creativo. Y buena técnica cinematográfica, sin duda.
No se lo pierdan.
THE BAGUETTE from TOMAS SERRANO on Vimeo.
Y de paso celebrar que en Nueva Entrada ha aparecido un número redondo, el 400. ¿Qué mejor que celebrarlo con los amigos?
Una obra maestra, sin duda
ResponderEliminarMr. Licantropunk: ¡ Hombre, que la barra de pan esta torcida ! Torcida digo, ¡torcidisima! Pues el pobre hombre tiene razon, viene de tener un dia duro en la oficina y cuando quiere hacerse un sandwich, la barra de pan viene torcidisima. Un saludo y muy buen corto.
ResponderEliminarP.D.: ¡La barra de pan esta torcida, torcidisima!
Un respiro de humor a media tarde se agradece siempre.
ResponderEliminarEn cuanto he visto la cama me esperaba a la Filo diciéndole "Con esta ... no se puede folgar, está torcida!!!!"
Pero no ha estado mal.
Por cierto, pasaré el enlace a mi suegra, que se llama Filo.
Algo así me paso a mi cuando se me ocurrió cortar rodajas cuadradas de chorizo y salchichón y un par de colegas estuvieron dándole vueltas al plato para explicarse y explicar lo de los cuadraos. Con la de pasteles que he enderezao yo de pequeño. De barras ni hablo. ¡Manda huevos!. Que me lo haya visto y me haya esperao a tragarme los créditos.
ResponderEliminarPirulo: ¿la barra? Pues sí, no es nada fácil conseguir esa forma.
ResponderEliminarBelknap: me alegro mucho de que te haya gustado. Te considero un experto cortometrajista, que cada poco nos pones alguno bien curioso en tu blog.
ModernTalking: apunto que las mentes retorcidas como la barra protagonista se abstengan del visionado.
D'Infarto: me alegra saber de tu afición a enderezar barras de chico. Pues eso es como montar en bicicleta, nunca se olvida...
Saludos a todos.